Вечный ответ

Что делать?
Быть:
Родных ценить,
Детей растить,
Борщи варить,
Грибы сушить,
Тоску смешить,
С луной повыть,
Всю чушь забыть,
Своих щадить,
Болящим жить,
Окно открыть,
Завет хранить,
Мой Бог,
Любить!


Рецензии