Есть тропинка и мала и велика

      В этой жизни  многоликой
      Есть тропинка и велика и мала
      Ах,да, ох, нет, ой,Ой-
      Кричим на перебой....
      Так,она, творит дела....
      Нет адвоката и нет прокурора
      А, есть завеса- стена раздора....
      И кто же ее хочет творить-
      "Благими  намерениями"-дорога в ад.
      Но,всем хочется попасть на показной парад
      И есть надменность,которую хочется прикрыть.
      А о Любви вообще забыть...
      Этот сценарий,не хорош и не плох,
      Лишь он дает глубокий вздох,
      Который выводит всех на сцену
      И просит, просит перемену:
      Пришла, пора, жизнь новую начать,
      Чтоб в погибель не попасть!!!!


Рецензии