Нынче добрый я до безобразия

Нынче добрый я до безобразия,
Нынче тихий я до неприличия,
Потому что у нас день согласия,
А по правде сказать-безразличия!

Нам давно наплевать,что мы празднуем:
Главное,чтобы мы не работали!
Мы,какие бы ни были разные,
По приказу гуляем до одури!

По квартире,по дому,по улице
То шатается нам,то слоняется:
То нам выпьется,то нам покурится,
То зевается нам,то слюнявится!

Мы на праздник согласны заранее:
Тут единство у нас наблюдается!
Жалко,что позабыли название:
Плохо помнится,редко читается!


Рецензии