ОН И ОНА

ОН

Вчера пришёл, а ты мне сразу в лоб,
мол, шёл не так, не в том, невнятно, криво...
Да, ковырнул слегка, пришёл без пломб,
разбудоражил стать мужскую пивом.

ОНА
Ты не пришёл, ты на карачках ведь...
Завязан галстук был на левом ухе.
Такое, слышишь, не прокатит впредь.
Я потому с пяти утра не в духе.

ОН
Так ты ж вцепилась мёртвой хваткой в сон.
Из огурцов почти впиталась маска.
Я ж потихоньку снял всё до кальсон,
хотел прилечь и всё уладить лаской.

ОНА
Так от тебя ж несло за 3 версты :
помадой, водкой, женскими духами...
Как мог со мною так? Беспутный ты.
Вердикт таков : останемся врагами.

ОН
Так я ж свой рот 3 раза полоскал.
Не смог поставить, правда, в угол туфли...
А ты давай - на весь подъезд вокал.
От силы крика лампочки потухли.

ОНА
Да, я кричала, дом поднялся весь.
Ты потому остался под кроватью.
Когда под мухой, с ласками не лезь.
Я на тебя тогда всей женской ратью.

ОН
Вошла в кураж и вот оно - паришь...
Корабль семейный дал в мой палец течь.
Под опаньки твои ты выше крыш :
гвоздила в пол словесная картечь.

ОНА
Ну, ты хорош. Вокруг оси волчек.
Метешь словами, получив транзит.
А то, гвоздила, совесть на крючок :
весь вечер киснет, без тебя висит.

ОН
Согласен, как же, рать свою буди.
Пинай, что шёл не так, не в том и криво.
Из под кровати вылезу, прости...
Не буду стать мужскую портить пивом.
;
19.05.2020г.


Рецензии