Рецензия - пародия на Бориса Панкина

Рецензия написана на стихо Бориса "когда ударники труда.." в марте 2011 г.
http://www.stihi.ru/2011/01/23/9004
Вообще мне нравится его душевный порыв и способ выражения общей мысли в  стихах.Всегда голосовал за него на "стихо-поединках".Сегодня случайно наткнулся на эту свою рецку и...рассмеялся. Возможно и вас улыбнёт мой старый комент.


во имя мира и труда
в день первомая
я нахуячусь
как всегда
забот не зная

душа решимостью полна
не ехать к тёще

пускай ебошит там жена
мне их картошка
не нужна
и ёбнуть проще

хернёю ленинских идей
стяги алеют

слегка штормит толпу людей
у мавзолея
и я под грузом фунфыря
кричу да здравcтвует...
у рp ряя...

счастливый быт
ударный труд
рабочий пролетарский люд
силён мощами ильича -

х*у*ярит
до паралича


Рецензии