***

Это,что за медвежонок?
Иль котёнок?
Иль тигрёнок?

Нет! Я,Петя!
Ваш внучок!
Не узнали вы меня?

Вот так баба,
Вот так дед,
На меня вы
Посмотрите,
И улыбкой одарите.

И я буду рад всегда,
С аппетитом
Есть всегда!


Рецензии