Мысли вслух 572

Вот еще один отрывок из статьи: "…Цель запуска к поверхности Земли подобных импульсов и регулирование скорости  современных тектонических поднятий и прогибаний… Один из таких импульсов почти 100 лет назад пришелся на район Подкаменной Тунгуски. Земляне называют этот импульс падением Тунгусского метеорита. Он приостановил прогибание земной коры в этой области. Относительно недавно еще один импульс приостановил трансгрессию Каспийского моря, едва не окончившуюся трагедией для населяющих его берега народов».

Многие считают, что идея о полой Земле совершенно безумна. Но наука развивается по спирали. Именно безумная идея, согласно замечанию Нильса Бора  оказывается справедливой. В последние годы в геофизике все более популярной становится теория о так называемом фрактальном устройстве мира. Примеры такого устройства - строительный кирпич, кость, растопыренная пятерня, кора головного мозга. Везде есть полости -  и в природе также. Ведь и Земля тоже построена по фрактальному принципу. И существование "ослабленных зон" под поверхностью уже доказано - значит, разрывы в Земной материи не исключены.
   В карстовых пещерах многие бывали. В карстовых пещерах сплошные странности, там даже мыши не ползают, а летают. До дна карстовых пещер никто не добирался. Кто там еще летает, науке неизвестно...

Гурджиев Георгий Иванович

   Американские ученые из нынешней антарктической экспедиции срочно берут пробы льда, стараясь найти как можно больше неизвестных науке вирусов. Только так есть надежда отыскать против них противоядие заранее. Не вредно, наверное, было бы организовать и специальную экспедицию по поиску бывшей нацистской базы на шестом континенте. Вдруг там обнаружится нечто весьма интересное?
 В подтверждение существования обширных территорий внутри Земли подыскивается множество фактов: при приближении к полюсам воздух становится теплее, плавающая в воде древесина, странное поведение компаса и даже полярное сияние, которое можно расценить как отразившиеся от небосвода огни подземной цивилизации. В соответствии с веяниями времени подземные города нынче рассматриваются как базы, где швартуются "летающие тарелки". Из тихой подземной гавани они выдвигаются к нам, а потом преспокойно исчезают в утробе Земли. А мы мучаемся, не можем найти
их...


Рецензии