Разрешение на взлёт

Разрешение на взлёт и мягкая посадка,
Снова в путь,пора нам улетать..
Без полётов на земле острая нехватка,
Так хочется мне в небе рассвет встречать.

Исчезают под крылом в облаках города,
Ждёт впереди новый пункт назначения..
Я в небе скучаю по земле..иногда.
Но манит полёт,той мечты исполнение.

Полёт за штурвалом только лишь мечта,
Но тихо греет душу мне она одна..
Сердце шепчет по ночам: летать, летать..
И ждёт меня, как прежде,высота..


Рецензии