Новое

Я ещё помню, как вместе
Но много видела без
Дальше, конечно же, интереснее
Но я не про интерес

Все мои выстрелы в вас-мимо
Выстрелы в пустоту
Я чувствую, где красиво
Но я не про красоту

Теперь я служу мере
И знаю, в чем не права
Слова уже надоели
Я больше не про слова

Тех, что мне не давались
Стираю с экранов, глаз
Я к вам отменяю зависть
Я, вообщем-то, не про вас


Рецензии