Мои мысли

Они снуют и не бывают лишними.
Плывут курсивом в стройные рядки.
Ах, мысли, мысли, будоражат вишнями,
созревшими однажды вопреки.

Я их унять пытаюсь бурей, ливнями
да на чуток уйти от пляски ген.
Ответом возгласы до неба синего
и разноцветье прямо к небу лент.

Свои поляны, рай души, угодия,
пошивочный салон, особый крой...
Опять стиляжит нужная рапсодия,
пьявкой лезет в тот привычный строй.

Я на чеку, давлю на сострадание,
рассею запросто меж них вражду...
Врываются жар - птицей в утро раннее,
как дети кровные, пустышку ждут.

Играют светом : вздорные, вальяжные,
рубаха-парень, шапка набекрень,
рисованные вкусом, страстью, важные
на подиум выходят каждый день.
;
18.05.2020г.


Рецензии