Благодарю вас, Ангелы мои!

Благодарю вас,
Ангелы мои,
За помощь вашу!

Мой жизни путь
И путь моих друзей
Стал шире, краше!

Пусть навсегда
Уходят  проч
Все страхи и сомнения!

Я выбираю
Путь любви,
Мечты и вдохновения!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии