Исповедоваться поздно

Исповедоваться  поздно,
Если подведён итог
Если в голый кабель грозный
Подведён большущий ток.
Если мистика напрасна,
Если рядом никого.
Жизнь, она всегда прекрасна,
Если жить недалеко…


Рецензии