Пошла, поплыла, полетела

 Капельки чистых рос,
Как бусы,осень одела.
Стала прекрасна до слёз,
Пошла,поплыла,полетела!

Цыганский её наряд,
Мелькал средь деревьев,кустов.
А дождь-как священный обряд,
Пролился из облаков!


Рецензии