Бродская-Фрумович Осенний блюз...

 " Так красивы все закаты    В сентябре ночном-
   Воздух дышит словно мятой  В тихом окне моём. "
                - Татьяна Бродская
 http://www.youtube.com/watch?v=WJJX0slvVFw  Осенний блюз Татьяна Бродская,
        муз. и исп. #СамуилФрумович
   Так красивы все закаты    В сентябре ночном-
   Воздух дышит словно мятой  В тихом окне моём.
            Припев:
   Такая нега- тишина,    Осенний дождик за окном,
   Разрушены остатки сна- Стучится ко мне в дом,
   А я поверить не могу,  Что ты ушла, ушла совсем-
   И осознав свою вину,  Попал я к грёзам 2р в плен!
   Дождь поёт осенний блюз,   Навевает мою грусть,
   Осенний блюз, осенний блюз 2р...

   Ты была очень красива,    И со мной , со мной мила-
   Я был такой счастливый    До самого утра.
          Припев. 
   Теперь мечтаю я о том,    Чтобы вернулась ты-
   Счастьем наполнен мой дом, Лишь когда вместе мы.
          Припев.
   Видео из интернета...


Рецензии