И свет венеры надо мной

И снова вглядываюсь в лунную я ночь.
А в небе вновь Венера ярко светит.
И море расстелилось предо мной.
И вновь иду по бездне, словно ветер.

Иду, теперь, не ведая, куда.
Иду, теперь, чтоб вновь успеть проснуться.
И свет Венеры надо мной
Позволит мне в мечты акаши окунуться.

Мне окунуться в сны моей души,
Не ведая печали и тревоги.
Венера, мне всегда в ночи свети.
И освещай мне путь моей дороги.


Рецензии