В майском небе две тучки...

Аниматором спелым
буду красить всю радость:
бирюзовый и белым
и фисташковым надо.

Чтоб сверкала улыбка,
май пускай будет маем.
Своим хвостиком рыбка
золотым золотая.

Раскудрявлю перину,
в тайнах неба увязну.
Я на тучки накину
балахон нежно - ясный.

Счастье негой расшито,
блики стразами пляшут.
Промиксую в цвет жита
всю Вселенную нашу.

То цветочным и это
с той, что в генах, подачи.
Не уймусь до рассвета,
не устану чудачить.

Отхватив лихо взбучку,
напрочь страх отметая,
в майском небе две тучки
прогремели, растаяв.
;
24.05.2020г.


Рецензии