совсем уж взрослая

Совсем уж взрослая, свою имеешь дочь, а я по-прежнему, хочу тебе помочь.
Коль где оступишься, я руки подставляю. а упадешь - поднять тебя стараюсь.
Не каждому судьба подарки шлет: одним весь путь в цветах, другим наоборот.
А кто-то меж колючками дорожкою идет и все же лучшего любой человек ждет.

Хотя красивым редко в жизни сей везет, бывает чаще все наоборот: того кто
Одарен от Бога многогранно, слепец не видит разве же не странно?
Но, доченька моя, кровиночка родная, как мать - твои достоинства я знаю,
Красивый голос, красота лица и состраданье к людям без конца.

Я в детстве  тебя, доченька, учила,  чтоб всем улыбку ты свою дарила,
Приветлива была, открыта людям. Такой ты стала - тебя тоже любят люди.
Хочу, чтоб не иссяк твоей красы родник, чтоб крепким был твой дух и быстро
Не поник. А коль покажется тебе, что счастья нет и все лишь в жизни соткано

Из бед, Спеши туда, где твой родимый дом, за словом добрым, за советом, за
Теплом, Здесь боль души утихнет, как всегда и рада буду я тебе всегда.


Рецензии