Опять зима на белом свете

Конец сентября стойко держит листву,
Под снегом укрыв ветхих крыш перекрытья.
Зелёный покров уберёг под канву
Уже очевидного в жизни событья.
С приходом зимы ощущаешь покой,
От монохрома заметную свежесть.
Вот и простилась я с прежней весной.
В цикле ещё не растрачена нежность.


Рецензии
Грустно, но впереди ещё вёсны...Удач!

Людмила Журавская   01.10.2020 08:58     Заявить о нарушении
А всё-таки и зимушке рады!

Елена Гладышева 7   01.10.2020 14:36   Заявить о нарушении