Мечты...

В суете повседневности
Забываем о вечности,
Забываем о честности
И о детской мечте.

Мне хотелось быть лётчиком,
Лесником, пулемётчиком,
Воду пить из источника,
Взрослым стать поскорей.
Пр:
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть сбудутся заветные желанья,
Во имя мира, счастья, красоты,
Во имя жизни на земле и процветанья!

Но сегодня из взрослости
Не вернешься в те плоскости,
Где нет секса и пошлости,
Где я юн и красив.

Меня годы утюжили,
Зимы волос завьюжили,
Но мечты всё же сдюжили,
И в душе их не счесть.
Пр:
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть сбудутся заветные желанья,
Во имя мира, счастья, красоты,
Во имя жизни на земле и процветанья!

Жить хочу я с достоинством
И не стать чьим-то воинством,
Чтобы солнцем наполненным
Был бы каждый мой день.

Чтобы все начинания
Привели к пониманию,
А любые мечтания
Лишь к любви и добру.
Пр:
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть сбудутся заветные желанья,
Во имя мира, счастья, красоты,
Во имя жизни на земле и процветанья!


Рецензии