Что с красавицею стало?

Что с красавицею стало?
Где глаза те, кожа, ухо?
Всё, что было в ней, пропало,
Превратив её в старуху.
Разучило улыбаться
Верить людям, городам.
Каждый божий день срываться
Стала милою мадам…


Рецензии