Жизнь текла по разным руслам

Жизнь текла по разным руслам.
Иногда и параллельно.
Иногда тепло и вкусно,
Как когда с тобой хотели.
Если ждали очень долго
Очень многого порой,
Если жили с чувством долга
И не знали, кто герой…


Рецензии