Весь мир пойми он как окружность

Весь мир пойми он как окружность.
Всё повторяется не раз.
В любом движенье видеть сущность.
Чтоб жизнь не предавала нас.

Чтоб просыпаться нам с надеждой.
И рядом ощущать плечо.
Не разочарованным, а с верой.
И чувствовать любовь её.

Чтоб осень нам казалась маем.
А годы медленнее шли.
Нет в виртуальности окраин.
Там повторяются лишь сны.

Когда кому то рядом нужным.
И ощущеньем тем живу.
Зима, чтоб не казалась стужей.
Я близким всем тепло несу.


Рецензии