Событие вселенского масштаба

Событие вселенского масштаба…
А нам всё это надо?
А другим?
Мы всех, кто плыть не хочет, кинем за борт.
Балласт в пути возить мы не хотим.
Пускай плывут до берега стежками.
Глядишь, и поумнеют невзначай.
В России все судьбу верстают сами
И сами после пьют индийский чай…


Рецензии