Доброе утро! моя родная!

Доброе утро!Моя родная!
Солнце встало! Будет день хорош!
Прогони свой сон-усталость!
И водичкой холодной умойся!

Она сон твой быстрей прогонит,
И конечно тебя взбодрит,
Просыпайся!Моя родная!
Новый день будет солнцем залит!..
нв

Доброе утро!Моя родная!


Рецензии