Измени мне с другом милая

Измени мне с другом милая,
Докажи любовь бескрайнюю.
Измени мне с другом милая,
Не кори не будь печальною.

Вся любовь - есть одолжение,
В поцелуе томным взглядом,
В поступательном движении
Юбки проходящей рядом.

Будь послушна, я ведь знаю,
Ты устала быть со мною.
Поиграй с ним, я прощаю,
Окружив себя тоскою.

Дружбы нет, пойми любимая,
Я хочу увидеть подлость.
Измени мне с другом милая,
Измени, отбросив гордость.


Рецензии