Счастье внутри

Счастье в глазах смотрящего,
Есть ли оно в тебе?
Нужно иметь внутри его,
Чтобы увидеть во вне.
Счастье в глазах смотрящего:
Благодари и люби,
Все, что внутри себя чувствуешь,
То и придет к тебе.


Рецензии