Хвостик, как маятник

Хвостик, как маятник - тик-тик-тик-так!
Этот щенок лучший из всех собак.
Слышен по всюду его звонкий лай:
 "Ну-ка, скорее со мной поигpай!"

Этот призыв соберёт pебятню.
Вместе начнут то ль игру, то ль возню.
И не понятно за кем кто бежит
Визг лишь и хохот - кругом все дрожит.

Если зима, то с горы кувырком,
и окатить его рыхлым снежком,
Если же лето - то в реку гурьбой!
Как же теперь всех загнать вас домой!


Рецензии