Наверно, где-то есть кошачий рай..

Наверно, где-то есть кошачий рай;
Трава слегка колышется и мотыльки порхают
И силуэты грациозно и легко взлетают.. -
Волшебный, дивный край.
Для воли вольной нет запретов и границ.
Болезни, боли нет, предательства, потерь.
Для входа только где-то далеко одна открыта дверь..
( И, вероятно, здесь же ад для грызунов.. и бабочек.., и птиц..)
---------
Тонка, крепка и шелковиста нить
Любви,  заботливо плетём её годами.
Теперь обрезана.., обрывки всё же с нами,
Во сне дорогу сможем указать, предупредить.


Рецензии