Осень это не надежда

Осень, это не надежда,
Это – дивная мечта,
Что случалась здесь и прежде,
Как любовь, феличита,
Как рассказы за лучиной,
Песни с прялкой домовой.
В доме нужен и мужчина,
Без него весь дом пустой…


Рецензии