Авторская песня

Вновь меня море зовёт,
С ним я навстречу спешу,
Время потерянный счёт,
Жадно ищу...
Что впереди меня ждёт?
Дайте ответ небеса,
Дождик опять слёзы льёт,
Чистые, словно роса.

Ветер качает прибой,
Пенятся волны у скал,
Помню о встрече с тобой,
Как ты играл...
Что впереди меня ждёт?
Дайте ответ небеса,
Дождик опять слёзы льёт,
Чистые, словно роса.

Встречу с тобой навсегда,
В сердце своём сохраню,
Слышу невнятно слова-
Помню,люблю!
Что впереди меня ждёт?
Дайте ответ небеса,
Дождик опять слёзы льёт,
Чистые,словно роса.
   27.09.20


Рецензии