Солнце брезжит

Солнце брезжит

Солнце брезжит сквозь туман, холода настали,
Это вовсе не зима, не коньки, не сани.
Брызжет холод, и вода в кадке замерзает,
Это точно не зима, вскорости  растает.

27.09.2020


Рецензии