Фантастический проект

Далёкое будущее.

Энергетические установки, находящиеся
по краям Тора Солнечной системы,
позволили ей двигаться. Орбиты
её планет не изменялись.
Так Солнечная система
отправилась в захватывающее
путешествие.


Рецензии