любовь кочегара

мелкой Юльке, она же Сидорова, посвящается

Ты такая маленькая
Я такой большой
Ужасное сравнение
Но оно утонет
Я буду странным кактусом
Ты будешь черной розой
У нас будут шипы
И нас никто не тронет

Ю, гара-гара
Любовь кочегара

В твоих глазах тревога
В моих глазах тоска
Враги ушли домой
Они нас не любили
Я буду Джоном Ленноном
Ты будешь Йоко Оно
И когда меня убьют
Поплачь на моей могиле
 
Ю, гара-гара
Любовь кочегара
 
Ты можешь мне не верить
Но оставь шанс на то, чтоб выжить
Смотри: я плачу
Горька моя слеза
Я буду сумасшедшим
Ты будешь гениальной
Войди в мое окно
Окунись в мои глаза
 
Ю, гара-гара
Любовь кочегара.


Рецензии