Мы пленники любимых книг...

Мы пленники любимых книг,
Заложники чужих историй.
На дно ныряем в один клик,
Где сила чувств и разум спорит.

Мы верим в сказки и стихи,
Мы ищем волшебство повсюду.
Дороги наши не легки,
Но даже здесь есть место чуду.

Сто жизней проживаем в год
И все они на книжной полке
С тобою нас лишь тот поймёт,
Кто сохранил в душе ребенка.


Рецензии