Нас заносит не чуть-чуть

Нас заносит не чуть-чуть.
Нас заносит капитально.
Впереди, конечно, грудь
Дальше всё местами тайна.
Тот же шарм и тот же вкус,
Те же звуки, те же чувства
И знакомый а ля рус
От любви и от искусства.


Рецензии