Место

От места и до места,
нет такого иеста.
Плещет море в переди
и сердце тает здесь в груди.
     Пена берег настегает,
     пузырями застелает.
     Только здесь на берегу.
     Это море на ходу.
Волна, за ней другая,
берег настегая, старается лизнуть.
Берега тот путь, что лежит по вдоль,
с бетоными столбами, что волны расекали.
     И эти тихие приливы,
     становились очень милы.
     Лижут берег тот ночной.
     Где мы, гуляем ведь с тоьой.

     А.А.Кинес.


Рецензии