Ольге Журавлёвой ПНВ

Оля, Оля, Оля,
Оля, Оля, Оля,
Радости без края
разноцветья поле,
Да без меры счастье,
да без счёта дрУги,
Да перед вселенной
творчества заслуги,

Да любовь и нежность,
что вовне стремится,
Да душа - поющая,
вещая жар-птица,
Да осенним златом
павшее былое...
Прорастает книгой
семя золотое,

Прорастает песней,
прорастает сказкой,
Через руки отданной
бережною лаской,
Чуткою заботой,
трепетным вниманьем
Пробудится в ближних
Мира чувствознанье...

И затихнут боли,
усмирятся бури,
Улыбнётся солнце
из небес лазури,
Распахнётся мира
громадьё в Едином
И Творца узришь ты
в со-твореньях с Сыном!


Рецензии