Прости, что запуталась в чувствах

Прости, что запуталась в чувствах,
Смешала все карты любовь,
Стала дикой вакханкой в безумствах
Казалось, одна на двоих течет кровь..
Понимала я всё интуицией
Но ты мысли мои читать мог...
Езуитом был инквизиции,
А казалось - явился мой бог!
Предложил мне с первого взгляда
Руку,  статус, в Европу ступень
Ни кольца, никакого обряда,
Будто это обыденный день.
И не зная, как это бывает,
Принимая всё лишь за игру,
Согласилась, душой понимая,
Что нашла я судьбу свою!

15.10.2019 Россия, Москва


Рецензии