Хлопнул дверью и ушёл

Хлопнул дверью и ушёл
Вслед за молодостью нашей
Верный юный Комсомол
Наших строек, рот и пашен,
Тундры, новых городов,
Далей Космоса, пучины
И открытых Северов
И таёжного почина…


Рецензии