Милая пышечка

Где же ты, милая пышечка?
Куда ты ушла от меня.
Что сделалось в мыслях возвышенных
До этого самого дня.

Что поменялось вдруг в правилах
Твоих институтов любви.
Что не дала мне исправить ты.
Зачем передумала ты?

Что же тебе не понравилось?
Что же пошло вдруг не так.
Кто не сыграл тут по правилам.
Какой ты мне сделала знак?

Мне не понятно затмение,
Что на тебя вдруг нашло.
Мне не понятно тут многое.
Сердце разбила мое.


Рецензии