Надо было влюбиться

На улице встает заря,
И солнце брызгает лучами.
И все наверное не зря,
Что происходит между нами.

Не зря мы встретились с тобой,
Вокруг,да около ходили.
У каждого над головой,
Святые ангелы киужили.

И вот по воле светлых сил,
Мы снова вместе,снова рядом.
И солнца диск нас осветил,
Осыпав теплым листопадом.

И счастье в светлое окно,
К тебе и мне опять стучится.
А надо было лишь одно,
А надо было лишь влюбиться...


Рецензии