Песенка гражданина Украины

А я весёлый человек,весёлый самый,
В стране бардак,а мне всё по...,я в стельку пьяный,
Иду туда,куда хочу,в стране свобода,
Её пока не отобрали у народа.

А я порочный человек,порочный самый,
И мне об этом говорят открыто дамы,
Ну,что поделать? Государству подражаю,
Чему учило так теперь и поступаю.

Я человек,живущий в чудо-государстве,
В котором все года подряд полно несчастий,
В котором люди от избытка беспредела,
Уже считают,воровать- святое дело.

Я человек,который будущее знает,
Но почемуй-то оно с жопой совпадает,
Прошу прощенья за подобную бестактность,
Согласен -грубо,но зато какая ясность!

А я веселым человеком был когда-то,
Теперь наверно становлюсь дегенератом,
Ну,что поделать?Государству подражаю,
Ведь деградирую уверенно до края.

Таких людей на Украине миллионы,
Уже плюющих на моральные законы,
Ведь если врать и воровать- святое дело,
На государстве можно точку ставить смело.

А я живу в стране,которая формально
Самостоятельна,в которой актуально-
Взойти на трон и крикнуть:Я -ваше спасенье!!!
А после грабить и страну,и населенье.


Рецензии