***

Вторгаясь в жизнь чужих жестоко ,
Ты пленница своих страстей ,
Ты грязная дитя порока ,
Удел твой разлучать людей .
Ты не лекарство ,
Ты проказа ,.
Ты поражаешь плоть и ум ,
Ад ждёт тебя раскрыв объятья ,
Расплаты час за груз грехов ,
В минуты мрачного страдания ,
Я вспоминаю те деньки ,.
Где ты фальшиво обнимала ,
Клялась в своей чистой любви .
Письмо сиё пишу я кровью ,
Что с ран струится от ножей ,
Предательство твоё жестоко ,
Ты дьявол в юбке из костей ...


Рецензии