Пой весной, соловей

Пой песни сердечком своим, пока весна.
Осенние песни твои унесёт листва.
Серебром покроет виски, прищурит глаза,
Пой сердечком своим о том, что хотел сказать.

Будет слушать тебя цветущий сад по утру,
Твои трели в саду росинками подберу.
И омою руки свои, упадет слеза,
Пой мне сердцем о том, что хотел сказать.

Буду слушать песню твою, соловей,
Ты мне трелей своих не пожалей.
Расцвет сирень, одурманит кружевом
Пой весной, соловей, ты так нужен мне...


Рецензии