Контур жизненных задач!!!

Судьбой начертан каждому на свете , посильных контур жизненных задач ,
с вилянием по тропам словоблудий , с включением в них задних передач .
Посильно выдает она страданий , которые должны мы пережить ,
не впасть в отчаянье , упершись силой воли и с головою собственной дружить .
Но существует все ж в пространстве жизни , злой рок несносных шалостей ее ,
как то неадекватности людские , хватаются внезапно за цевье .
Судьба несправедлива и предвзята , к одним чего уж тут греха таить ,
другим то не заслуживавшим вовсе , успешностью позволит воспарить .
Что ж сделать тут ? Нам только остается , бороться с ней и рук не опускать ,
в душе своей надежду-верой теплить и сбыточностью скорою ласкать !!!
#Никул


Рецензии