А в душе боль тупая

С виду манеры порхающей пташки:
Мимо проблемы, заботы все мимо.
Ишь ты, какие, однако, замашки...
Господи, это же непостижимо!

Были тяжёлые в жизни потери,
Страхи невольные в бешеной схватке
С недругом тайным. И вера, безверье -
Все пережито. А нервы в порядке?

Где уж там... Нервы шалят потихоньку.
Время от времени дрожь проступает.
Или бывает порой - только тронь-ка...
Но... внешний лоск, а в душе боль тупая.


Рецензии
Сильно сказано, Светлана! И так это всё знакомо! Зацепило!
Спасибо!

Людмила Шавеко   03.04.2023 22:56     Заявить о нарушении