Не грусти! Живи! И ничего не бойся!

Не грусти! И душой успокойся,
За любовь лишь покрепче держись!
Никуда не уйдет!Ты не бойся!
Твоя радость!Счастливая жизнь...

Будет всё у тебя нормально,
Ты в судьбу свою твердо верь
Всей душою молись! Старайся!
Бог откроет для счастья дверь...

А пока займись работой,
Интересным душе трудом,
Будет всё! Как ты захочешь,
Прогони из души Содом...

Не давай волю темным чувствам,
Держись добрых хороших друзей
Живи доброй душою открытой,
На Природу родную!"глазей!..

Не сиди! А побольше двигайся!
Ведь, движении-наша жизнь!
Всё придёт,всё пройдет!Перемижется
Лишь покрепче в седле держись...

Не грусти! И душой успокойся,
За любовь лишь покрепче держись!
Никуда не уйдет!Ты не бойся!
Твоя радость!Счастливая жизнь...
нв
Все будет хорошо!Моя любимая!
Живи!Ничего и никого не бойся!


Рецензии