Сашенька-дубль 2

Ты как неба бирюза.
Всё смотрю в твои глаза.
Ты как ветра дуновенье,
В знойный полдень,я же ЗА.

Ты как солнышко весной.
И в душе всегда со мной.
Обнимаешь и ласкаешь,
Под сиреневой луной.

Ты как листик,спору нет,
Ведь зелёный жизни цвет.
Ослеплён твоей улыбкой.
К чёрту ультрафиолет.

Ну и что потом,зима.
Без тебя сойду с ума.
Ты как ландыш из под снега,
С нежной лаской бахрома.
Я влюблён в тебя весьма,
В этом тема вся сама...

            ~Вот и всё~
   (27 сентября 2020 год)


Рецензии