Перистальтика

Перистальтика - это течение времени
Освободиться от бремени
Но ведь опять надо набраться,
Просто нажраться
Так заводится весь организм, как механизм
Лишь в одну сторону время течет
И никогда наоборот
Пища в зад - мысль вперед
Нас ведь высокая цель зовет!


Рецензии