***

Наконец-то ты снова со мной.
А то я совсем потерялась.
И утро опять напиталось
Твоим ароматом, родной.

Ни слова тебе не скажу,
Ничем беспокоить не стану,
Ты рядом, а что ещё надо,
Я рядышком лишь посижу.


Рецензии